Настроение...

Вера Аксенова-Соснина
Настроение...какое-то не то. С чего бы это?
Всё, казалось бы ОКей. Привычно...тихо. Даже слишком.
Только можно ли молчать на этом сайте, где поэты
Для того и появились, как девчонки и мальчишки,
Чтобы просто поболтать, пофантазировать немного,
Никаких серьезных истин излагать не собираясь.
С нами жизнь была порою, как родитель, слишком строгой,
Потому-то, вопреки ей, мы немного разболтали;сь.
Не желая подчиняться. Презирая несвободу,
Несерьёзные такие!.. Да, не все, конечно. Правда...
Жизнь - река. Не зная брода, мы нередко лезем в воду.
И плывём против теченья. Вопреки себе. И рады.