***

Инна Рив
Спокойной ночи каждый вечер
Мы говорим друг другу, други.
И гасим свет и тушим свечи,
И тьма ложиться нам на плечи...
Лежим, в уме перебираем день,
И план на новый составляем,
А после тихо засыпаем...

Так пусть же крепким будет сон,
А новый день удачным!