Не влюбляйся в меня, не надо

Екатерина Жукова-Литвиненко
Не влюбляйся в меня, не надо,
Я совсем не такая, нет,
Мое сердце - как остров ада,
Не бери на него билет.

Не влюбляйся, пока не поздно,
Поздно станет спустя три дня,
Я влюбляюсь всегда серьёзно,
Не кради меня у меня.

10.06.2021