Дожди

Людмила Кретова
Дожди, стеной идут дожди.
Они во благо или за грехи?
В раздумьях пребывая, не грусти,
В уныние впадать, ты не спеши.

Дожди, стеной идут дожди.
Остановись, присядь и посмотри -
Смывают все и пелену с души,
Освобождая всех от мелкой суеты.

Они во благо или за грехи?


фото Л.Григорьян