Вопрос

Серик Наурузбаев
Захочу писать и буду, хоть рецензий как бы нет.
Написать их очень трудно я ведь как бы не поэт.
Но читают даже часто, только странно так сказать
Всё одни и те же люди, что тут ищут как узнать.