Прибивала дома плинтус

Елена Молчанова 3
Прибивала дома плинтус.
Только гвоздь, паршивый свинтус,
Лихо лезет не туда…
И по пальцам, как всегда!

Вот, казалось бы, пустяк;
Ну подумаешь: синяк!
Неудача ж не беда -
Приложила к пальцам льда,
Повздыхала. Поворчала.
И давай лупить сначала…

Только вот на этот раз
Слезы брызнули из глаз.

Есть на то свои причины -
Просто в доме нет мужчины…

10.06.2021г

фото взято из просторов интернета