У тебя всё впереди...

Ник Наумов
У тебя всё впереди:

И проблемы, и заботы,
Ощущение полёта,
И падений жуткий страх…
И сомнения, и вера,
И приятные манеры,
И фальшивая игра…

Неожиданная встреча,
И прогулки каждый вечер,
И взаимная любовь…
Разногласия и споры,
Примирения и ссоры,
И отчаянье, и боль…

И смущённая улыбка
За случайную ошибку
И от комплекса вины…
И желание напиться,
И сочувствие на лицах
Самых близких и родных…

Неудачи и преграды,
Ожидание награды
За тернистый трудный путь…
Жажда славы и успеха,
И желание уехать
Навсегда… куда-нибудь…

И предательство Иуды,
И Рождественское чудо,
И осенние дожди…
И весенние рассветы,
И закаты тёплым летом…
У тебя всё впереди…

У тебя всё впереди…

10.06.2021