День России- такое событие

Любава 9
День России-такое событие,
Ты всегда с нами Родина-мать.
Если б только возможно было,
Я б хотела тебя обнять.

Желаю России здоровья,
Чтоб цвела,не болела земля.
И в глазах синева не померкла,
Были полными реки,моря.

Чтобы крепкой Россия осталась,
Воздух чистым пусть будет всегда.
И назло всем напастям,пожарам,
Зеленели леса и поля.

Неба синего,золота солнца,
Мира,счастья,любви,чистоты.
Будь Россия красивой и вольной,
Расцветай,богатей и живи.