Я вижу прелесть в том, что я как есть

Ирина Фридман
Я вижу прелесть в том, что я как есть.
У ног моих венцы не полагают.
Я, как и все, и мне не перечесть,
Когда мои понятья отвергают.

Я научилась жить когда кругом
Все в страхе от событий происшедших,
О том что было, будет что потом,
Как будут возносить любовь нашедших!

Коль обижают словом, что тогда?
Я отравлять не буду жизнь обидой!
Смолчу, прощу, минуют пусть года,
Я знаю, я пред Богом не забыта!

Я благодарна, что Иисус мне дал
Семью, друзей и церковь дорогую!
Он щедро в Своём слове показал
Мне истину смирения благую!