Амина и Елизавета

Анатолий Баруткин 2
 Елизавета
Елизавета – имя особ
Коронованных.
Лизонька – имя зазноб,
Дев особенных,
Для тех, кто Лизу любит,
Обнимет, приголубит.

Амина
В имени Амина арабские корни,
Олицетворяет верность и честь.
Имя для королев, не для дворни,
В нём и что-то божественное есть.
Аминой звали мать Магомета,
Но не все знают об этом!
06.06.2021