Телевизор

Надежда Созинова
Зависаю в чёрном ящике...
Жизнь чужая - развлекалово.
Прет слеза скупая по щеке,
Героиня сериала я.

На хрена мне, горе мыкая,
Жизнь свою с козлом налаживать?
(В миске вишенка помытая)
На диванчик - жопку сглаживать.

И смотреть, смотреть без устали
На Луис Альбертов импортных,
Представлять, как кости хрустнули
От страстей таких невиданных,

Сублимировать неистово
До потери всех реальностей.
Он несёт бокал игристого,
Говорит оригинальности.

Сексуальной прёт харизмою.
Ой, держите меня семеро!
Со всей дури к телевизору -
Тресь! И в ящик ласты склеила...
—-------------------------------
Вот лежу от благ в катарсисе,
Чернота и рюши белые.
Да, мечта сбылась, казалось бы,
Только что-т не как хотела я...
(03.03.21)