Танкистка

Вартан Крикоров
Танкистка, что с берега Бажи,
Давала всему экипажу,
Пустые надежды,
Что станет прилежной,
И целясь в мишень не промажет.




http://stihi.ru/2012/04/19/5703







Р Е Ц Е Н З И И :

Современная танкистка,
Днём с механиком встречалась!
Вечерком - с телеграфистом,
В раж вошла девица быстро,
С командиром же - ночами!

Я вот тоже захотел бы,
Вновь завязывать портянки!
Секс полезен спозаранку,
По утрам топтал бы деву,
Хоть и неудобно в танке!

Любят Родину вояки,
Чтят как Библию устав!
Командир всегда там прав,
Все у них по распорядку,
Служба им важней забав!

Научили ратной службе,
Метко в цель теперь стреляет!
Звать красотку мило - Майя,
Непочем огонь и стужа,
Храбрая и боевая!!!!

Гоша Ростовский   28.10.2021