Бог того защищает

Виктор Соловьёв 5
Бог того защищает
Кто в Нём пребывает
И не меняет Его
На любой ценой торжество .

Главное , ты в Боге жить и молиться
Стараешься Истинно всегда
И Бог поможет не горевать , когда
До какого-либо сердца не достучишься .

Если будешь каждый миг Богу доверяться ,
То всё у тебя будет получаться .
И если одиночество души сейчас .
То утешает первый Бог-Ас .

Кто Истинно Богу служит
И с Ним всегда дружит ,
Тому нечего скрывать от людей ,
Тот не боится их всегда и везде .

Всё может Всевышний .
От Него не отступить
Надо и заслужить
Его помощь в каждый миг жизни .

Каждому сначала  Бога
Надо каждый миг Благодарить .
Если того нет ,то Душа Бога Болит
И тебе не легче ни сколько .

9 июня .2021 года .