Придумал сказку...

Мисс Ви
Придумал сказку,
Пригубив мои мечты...
Чудесной краской
Рисовал мои черты,
Но ускользали,
Предвкушение даря,
Цветные дали
За метели января...

Пушистым снегом
Опускались на ладонь,
Манящей негой -
Ты, её, губами тронь...
Горячей лаской
Понемногу отогрей -
Пусть дарит сказку
И твоя мечта моей.