Россия, бей скорей в колокола!

Людмила Ангелуца
Россия, бей скорей в колокола!
Ад заползает на твои просторы,
Он прорастает грязью на узорах
И ценности твои сожжёт дотла...

Россия, встань и возродись!
Не растворяйся в цветной мути,
Будь справедлива ты до жути,
Пусть ненавидят... Вознесись!

Враг твой невидим и жесток
Мерцанием блестит в софитах,
Играет он на жертвах-фаворитах-
Изысканный и тлеющий порок!

Ты православием была сильна,
Неправду и безбожье испытала,
Годами ты замученной молчала-
Свое ты отстрадала уж сполна!..

Россия, колокольным звоном,
Молитвой имя Божье призови!
Нам со врагами в ад не по пути,
Пойдем с поклонами к иконам!

Святых твоих небесных рать
Да ополчится против супостата!
Согреет нас в надежде луч заката,
Пропащим нам потом не встать...