Незнакомка

Марина Мэлих
Кто эта женщина с отблеском страсти
В серых глазах с изумрудным отливом?..
Вся её сущность пронизана счастьем,
Миром таинственным, нежным мотивом.

Солнечный луч осветил её тонко,
Сколько всего сразу можно увидеть –
Образ  богини, повадки девчонки:
Испепелит тех, кто смеет обидеть!

В созданном ею загадочном  мире
Есть приглашённые, вхожие люди.
Муза искусно играя на лире,
Тает за радужкой глаз в изумруде…

Редкое в ней ужилось сочетание –
Буйство страстей и спокойствие ясное,
Буря морская и бриза касание…
Нежное, тонкое, но неподвластное!

Нет у ней к жизни каких то претензий.
Шлейф её – терпкая свежесть жасмина…
Воздухом дышит морским и поэзией!
Имя красивое носит – Марина…