Не вину...

Ольга Белоус 3
В человеческих душах плутая,
Чтоб мира постичь глубину
И умнО, как всегда, извлекая
Филосовскую мысль- не вину!

Непостижимой натуры
Людской, причиняющей вред
Здоровью, морали, культуре,
И в суть не вникающей бед,

Считая, что закономерно,
Не может иначе и быть!
И пульс ускоряя безмерно,
Желая лишь"беса убить" ...