Стихи

Наталья Василашко
Я чужие стихи не читаю
Или может совсем редко.
Я слова из души выбираю,
называя ее поэтом.
Счастье...Слава...
Любовь иль отчаянье -
Все слова
Будто льются нечаянно,
Они сами находят рифму
Стоит лишь предложить тему.
Мне успеть бы поймать ритм
Жизни, чтобы душа пела.