С Днём Рождения, Женечка!

Sv.Panina
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЕВГЕНИЮ ПРОХОРОВУ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕНЕЧКА!

Кто не знает Женю? Женю знают ВСЕ!!!
У него берет шикарный...Тельник - в полосе!

Женя очень сам активный...
И имеет вид спортивный!

И поэт весьма отменный...
И всегда есть непременно...
Шутки, смех, друзьям улыбки...
И под звуки флейты, скрипки...
Мы по городу идём...
Очень много узнаём!

Про культуру и артистов...
Про воров и аферистов...
Про известных горожан...
Ну про ВСЁ обзор нам дан!!!

Много пишет он стихов...
Много пишет разных песен!
Рецки всем писать готов!
Всем нам Женя интересен!

ЖЕНЕЧКА! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ
И ЛЮБВИ ОКРУЖАЮЩИХ!

С любовью!
Светлана