Я в степь хочу...

Татьяна Шульгинова
Я в степь хочу, пройтись там по росе,
Не тронутой никем, лишь лучик света
Скользит тихонько в солнечной красе,
Чтоб заиграли травы жарким летом.

От аромата кружит голова
И взор слегка от чувства затуманит...
Уютно сердцу, южная ж трава
С теплом к себе всё манит, манит, манит.

Уснуть бы под медвяный перезвон,
Под жаворонков переливом звонким
С улыбкой, задержавшейся на сон,
С виденьем, как у малого ребёнка.


10.06.2021 г