Речка быстрая - лаба

Алексей Львович
Речка быстрая, речка бурная
С гор спускается,
В честь неё район, Усть-Лабинский
Наш называется.

Хоть быстра она и опасна, но
В ней купаются.
И купанием в ней станичники
Наслаждаются.

Ты рискни, мой друг, и зайди в неё
Искупайся.
Только знай одно -
Перейти её не пытайся!

Не удержишься, унесёт тебя
По течению,
И закончится твоё плаванье
К огорчению.

Речка быстрая, речка бурная
С гор спускается,
И Лабой она наша реченька
Называется.

Мы гордимся ей, радость круглый год
Дарит нам она.
И глядят с небес, ей любуются
Солнце, звёзды, луна.