Включаю лето

Анастасия Самодурова
Включаю лето, ставлю на repeat.
И в воздухе вечернем растворяюсь..
И пусть ты мною так давно забыт,
Но в летних сновидениях я тебе являюсь.

Так терпок запах полевых цветов,
Густа трава и высоки деревья..
Вновь оживает вера в дивную любовь,
Такую, что легко переживает время.

Рассвет смущенно пробивается сквозь шторы,
Пытаясь что-то важное сказать..
В такое утро стать мудрее впору
И нечто главное немедля осознать.

И босиком так быстро по росе
Пойти за этим мимолетным чудом.
Ведь верим в сказку летнюю мы все..
Навстречу ей всегда идти я буду

Шумит листва, вода в реке искрится
Природа летом так волнующе полна..
Вдыхаю полной грудью света я частицы,
Стремясь флюиды лета поглотить до дна.

Включаю лето, ставлю на repeat,
Мелодия во мне живет и дышит.
Она вокруг, чарующе звучит,
Для тех, кто верит в чудо и умеет слышать.

10.06.2021