Про стихи

Бэлла Панова
   Слово я себе дала,
отложив свои дела
каждый день, без промедленья
сочинять стихотворенье.
и вот, позабыв про лень
сочиняю каждый день!
На листок ложатся строчки
я пишу стихи для дочки,
карандаш беру я в руки
и пишу стихи для внука.
про детей и про любовь
рифмы складываю вновь,
вы могли заметить верно
что стихи не совершенны,
но они ведь от души
Сердце говорит: " Пиши!"