Тишина...

Марисандра
Бирюза, синева на волне,
Чайки криком своим привлекают.
Я люблю постоять в тишине…
Она все, обо всем точно знает.

Тишина… вот загадка была,
Она каждого ведь понимает,
И кудесницей в мире слыла,
От мирского уйти вдохновляет.

Тишина… открывает границы,
Мир души тяжело так принять,
В тишине я хочу раствориться,
И ошибки свои осознать.

Тишина… все поставит на место,
В мыслях, чувствах настанет покой,
В этом мире нам будет не тесно,
Мы подружимся сами с собой.

Тишина… на ромашковом поле,
Тишина… снег кружится… январь,
А душа от проблем всех на воле,
Позабыла тоску и печаль.

Тишина…слышу птица вспорхнула,
Устремляясь куда-то ввысь.
Ночь…звезда на мгновенье уснула…
Омывается водами мыс…

Тишина…слышу падает листик,
Тишина…слышу слезы дождя,
Тишина…понимание истин,
Все расскажет в глаза вам глядя.

Все расскажет, и вы все поймете,
Тишина успокоит, как мать,
Свое счастье еще вы найдете,
Только надо его не терять…

Тишина… слышу сердце стучится,
О любви неземной говорит,
Я хочу в тебя сильно влюбиться,
Только разум совсем не велит.

Тишина… облака проплывают...
Вдаль куда-то несут их ветра,
Звезды в пепельной мгле догорают,
Не дождавшись рассвета, утра…

Тишина…слышу ласковый ветер…
Прикоснется так нежно к земле….
И наступит такой чудный вечер,
Засияют и звезды во мгле…