21-06-10-06404 Ты мне нужна...

Вилобержи
Я ничего от жизни не хочу,
лишь только быть всегда с тобою рядом...
Касаться рук, и губ твоих чуть-чуть...
Прижать к себе и крепко обнимать бы...
И тёплой кожи шеи аромат
вдыхать, шептать как без тебя скучаю...
Твои ресницы - по моим щекам...
Удары сердца грудью ощущаю...
Запястья рук целую... И волос
безумный запах так влечёт и манит...
Ты в красном платье... Я люблю взасос...
Ты мне нужна как есть, да-да, такая...
Я целовал бы утром, днём, всю ночь,
я ел бы на губах твою помаду...
Я б пил тебя... Убей и уничтожь,
но только "нет" не говори, не надо.