Кто оставил в небе пёрышко?

Влад Норманн
Кто оставил
в небе пёрышко,
может ветер
сочинял,
строчки звёздные
писал? -
с неба вниз
упало зёрнышко,
просквозило
ночь до донышка,
мне осталось
рифмы звёнышко...