10. 06. 2021 - знали

Скудненский
...
Из обрезков ворда моё имя пишите,
Из груды пластика моё сердце постройте,
Из диктофона с молчанием мой голос возьмите...
Быть может так вы себе возомните,
Что когда-то давно
Знали меня.