Боги схитрили

Ксения Мартт
Меня под ТЕБЯ делали…
Или тебя под меня…
Я не знаю…,
Но не обошлось без гения:
Винтик к гаечке,
Выпуклость к впадинке,-
Смелые вышли творения!

Руки и ноги
Работают,
Как подшипники:
Даже без зрения
Ловко и без запинок
Приводят телА
В движение…

ТелА…
А это отдельный шедевр,
Требующий поклона:
Там где ты прикасаешься-
Сплошь эрогенная зона.
И даже если не прикасаешься,
А просто смотришь…,
Меня ТАК пьянит и дурманит,
Что делаю ВСЁ,
Что ты просишь…

С тобою приятно,
Как будто игра на рояле…
Или как любишь ты,
Грубо, но с вожделением
На бас-гитаре…

Наверное,
Это влюблённые Боги
На небе немного схитрили:
Ведь ТАМ им нельзя целоваться…
Для этого НАС
На Земле
        сотворили….