Полевые цветы

Людмила Симиренко
Любуйтесь ими, но не рвите
Цветов, цветущих  средь берёз,
Омытых  капельками рос...
Вы их, прошу вас, пощадите…

Мы ими можем восхищаться -
Ведь нет цветов нежней и краше,
Ласкают взгляд и чувства наши...
Пусть в наших снах они приснятся..