Я пишу каждый раз, думая, что последний

Анастасия Кирюшкина
Я пишу каждый раз, думая,что последний.
И признаться самой же себе боюсь,
Что любовь свою также считаю предельной...
От этого точно однажды сорвусь.

Грош цена твоим слезам, моя родная!
Лучше б в сетях сансары из круга ты
Выбежала, не зная пути обратно.
Невозвратно были бы стёрты твои следы.

Невозвратно прошедшее, что мечтою,
Горьким ядом осталось в чашке наскоро полетевшей к окровавленной груди.
Знаешь, он ведь поднял бы тебя насмех,
Если б самому в мире не мешали после эти шаги.

Знаешь, правда и месть подаются холодными.
Только истины, чести, сердечности, доброты
Ты не жди от лиц двояких, придворных, притворных.
Помни, что все они - наглые подлецы.

Нет ни капли любви, ни совести
В тех, кто наотмашь даёт пощечину и бежит.
Знаешь, если после всей той боли,
Что тебя обесточила,
Превратишься в тварь, подобную им,
Застрелись, моя милая,
застрелись.

#анастасиякирюшкина 7 вечера 10 июня 2021