Жизнь одна

Татьяна Николаевна Коломоец
-На Земле все не просто так,-
Нам поведал один чудак,-
И в погоне к своей мечте
Люди тратят лишь в суете

Дни, которые дал Пророк.
Может, это всего лишь рок?
Или хитрый обман судьбы,
Что мы все на Земле рабы?

Мы забыли, что всем дана
На Земле этой жизнь одна
И что каждый из нас в ответе
За слова и поступки на свете!