20. Светлый образ мужской попки

Диана Крымова
Мечтать я стала о тебе не год назад,
Сначала появился светлый образ в голове,
Но вскоре я увидела твой классный зад,
Сиял он, как прожектор, в городской толпе!

Он сразу стал мой взгляд манить,
Был он спортивным, твердым и упругим,
Я тут-же бога начала благодарить,
За то, что встретилась с тобою этим утром!

Тихонько подкралась к твоей корме,
И мощный зад я шаловливо ущипнула,
В ответ мигнул загадочно ты мне,
А через час писюн в меня засунул!