Нежность - скрепа души

Виктор Анорский
Нежность –
                скрепа души.
Только не мельтеши!
Вижу:
            улыбка
 качается зыбко
 в утреннем сне.
И видится мне:
нежная зелень
шустро встряхнулась.
Долой сутулость!
Сгиньте, мигрени!
Мгновенье
                мигнёт
 белою ночью
 своим –
                и всем прочим:
чай, не проспим
Судьбы поворот!