Сыну посвящено

Алексей Львович
Прости, сынок, прости, родной,
Что не всегда бываю рядом.
И то, что денег не всегда даю порой,
Ты не подумай, что отец такой скупой.

Ты думаешь наверняка, что я плохой отец,
Но ты поверь, люблю тебя я, больше жизни.
И я мечтаю рядом быть с тобой,
Как словно мы не расставалися по жизни!

Мой сын, люблю тебя я, очень, очень,
Хоть мы и далеки с тобой, как две планеты.
Но верю я, что скоро встреча наша состоится,
И я всё сделаю, чтоб счастлив у меня был ты!