Шелковая Любовь... Стихи для песен

Илья Витт
 
 Наши чувства-осколки
 Клею я иногда
 Нервы шьют как иголки
 Из заплат снова сердце...

 Ложных слов кривотолки
 Путь мастЯт в никуда
 Лишь Любовь в нежном шелке
 Отворит без труда Души дверцу
   
    Припев:

    Не томи себя!
    Не гони меня!
    Злость пройдет и придет 
    Тот час горечь сожаления
   
    Ты прости меня
    Дай обнять тебя
    И позволь Любви
    В нас опять войти
    Сладким наваждением


 В шелковой Любви...Е!...
 Шелковым я стал...Е!...
 Для твоих всех обид,капризов,
 прихотей
 Лишь прошу не рви...Е!...
 Тонкий шелк Любви...Е!...
 Созданный приват из Ее
 эскизов и
 страстЕй...