Обнимет туман

Стефа 61
Грусть-тоску победить!
И привлечь в душу радость!
Окунуться-как в океан в безбрежную нежность,
В безмятежности плыть...

Засияют глаза,я в улыбке
Заплутаю в рассвете.
Утекут мои слёзы,
Канут в Лету.

И внезапно обнимет туман,
И от счастья забьётся сердечко!
Грусть-тоска молча сдастся-
Навсегда расстаёмся,я в забвенье!

        6 июня 2021.