В Душе моей сомненья и тревога. Романс. Ж

Галина Яловол 4
* В   Душе  моей  сомненья  и  тревога.,
  Всё  потому,  что  от  меня  Вы далекИ.
  Но  в  Сердце  всё  ещё  живёт  немного:
  Надежда  и  мечта,  что  будем  вместе мы.

* Для    встречи    комнату  украсила  цветами,
  Накрыла     для  Вас  стол,  и  свечи  горят  пусть ...
  Я  Вас  люблю,  но  если б  это  знали:
  Без  Вас   мне  Сердце  заполняет  только  грусть.

* Как  Вас  увижу,  Сердце  бьётся  гулко,
  Румянец   Страсти  полыхает  на  щеках;
  Мне  лишь  глаза   Ваши   увидеть    нужно.
  Боюсь,  чтоб     не  видели   лицо   в  слезах ...

* Через  окно  Луны  лик  светит  ярко.
  Уже  так  поздно.  Но  где  же  Вы?  Ну,  где?
  Не  будет  встречи  в  эту  ночь ...  Так   жалко.
  Эрот  не  дал    согласие  на  встречу  мне ...

* Сжигал  меня  пыл  горячей  Страсти,
  Она  горела,  пламенела  на  щеках;
  Но  порыв  её  был  всё  ж    так   напрасен:
  Вы не  пришли,  оставив  Даму  в  Дураках ...

      ****************************************
             Галина  Яловол 4.
 
--