От пролога к эпилогу

Олег Шлыгин
Поставил тачку на прикол,
День пролетел - событий много
Запечатлел мой телефон!
И жизнь оцениваю строго:

«Летим в пространстве - в никуда,
И жизнь, как видно, многогранна!
Понять бы: «Горе - не беда?
Зачем так мир устроен странно?»

Да! От пролога к эпилогу
Рукой подать, так в чем же суть?
Зачем же так живем убого?
Спешим страницу пролистнуть…

Оставьте суматохи эти,
Остановите этот миг…
Мы были и остались – дети!
Живите здесь, сейчас, впритык…»

2020