Ведь кинули же Горбачева с Раей!

Решнивецкий Виктор Петрович
Запомни ПУТИН и все РОССИЯНЕ:
Доверяться НЕЛЬЗЯ, УБИЙЦАМ,
Подлость ИХ КРОВЬЮ НАРОДОВ "Сияет":
Сирии, Ирака, Ливийцев...

Зачем Бомбили, ГНИДЫ, ЮГОСЛАВИЮ,
В КИЕВЕ растили же ФАШИЗМ?
Вы захотели МИРОМ Править, СЛАВЫ?!
Утверждая вечно лишь РАСИЗМ.

Обман, Насилие, Грабёж и  КРОВЬ,
Всегда увенчаны речами,
С такими драться ПУТИН уже ГОТОВ,
Что РОЮТ под СИБИРЬ НОЧАМИ.

Ведь КИНУЛИ же ГОРБАЧЕВА с РАЕЙ!
Развалили СЛАВНЫЙ СССР,
С УХМЫЛКОЙ нас Дурили СВОИМ "РАЕМ",
То Чикаго, Лондон, даже СЭР.

Теперь же на МОСКВУ прут нагло НАТО,
То в Нахрап, то ТИХО, С ХИТРЕЦОЙ,
Чтобы в КЛИНУ уже стрелял БРАТ БРАТА
Из-за ВАШИНГТОНСКИХ МУДРЕЦОВ.

P.S. - Все беды на земле от них - ОЛИГАРХОВ-СИОНИСТОВ США: первая и вторая мировые войны, революция и хаос в России.
     - Атомный удар без причин по ЯПОНИИ.
     - Постоянное применение оружия массового поражения против мирных людей.
     - Семь раз готовили планы ядерного удара по СССР.
     - Их "мессианство" и "вседозволенность" ведут мир к ядерной катастрофе.

07.06.2021 г.             PBZS41