***

Евгения Сырова Брысина
Морозной ночью сон чудесен
Уносит прямо в небеса
Твой мир, он сразу как-то тесен
Вокруг – чужие голоса

Желание ты непременно
Успеешь вслух произнести
Твой ангел – добрый, смелый, верный
Поддержит на любом пути

Ступай вперед – там приключенья!
Там ждут признания, почет
Забытых тайн осуществленье
Прекрасных замыслов полет.

Люби, живи, лети навстречу!
Не закрывай, прошу, глаза
Когда мы верим бесконечно
Прекрасна жизнь и хороша!

02.02.2021 г.