Солнце золотит вершины тополей...

Марисандра
Солнце золотит вершины тополей,
Сердце, не печалься, сердце, не жалей,
То, что было в прошлом, что тут горевать?
Надо сделать вывод и не вспоминать.

Есть воспоминанья, что как острый нож,
И бывает сладкой временами ложь,
Но нельзя сгибаться, дух ведь не сломить!
Вера и надежда смогут победить!

А любовь-царица будет восседать,
Если сможешь людям многое прощать,
Будет благодатью сердце наполнять,
От любой болезни светом исцелять.

Есть воспоминанья, что от них тепло,
Сердцу так спокойно, сердцу так светло,
Но не будем в прошлом жизнь свою терять,
Будем в настоящем все преображать.

Есть воспоминанья, что тревожат сон,
На столе подарок - золотой кулон.
Золото осталось , а тот человек,
Просто растворился, как февральской снег.

В жизни так бывает, сердце не сберечь,
Так легко порою нам его обжечь,
Переменны люди, где добро, там зло
Получившим счастье скажут повезло.

Только вот напрасны будут их слова,
Жизнь ведь справедлива и всегда права.
Только заслужившим, претерпевшим всё,
Вера и надежда слезы принесёт.

Слезы умиленья от большой любви.
Будь смелее, слышишь, счастье позови!
Ты его услышишь, по шагам поймёшь
И в его объятьях бережных уснёшь.

Солнце золотит вершины тополей,
Сердце, не печалься, сердце, не жалей.
Пусть жива надежда, пусть жива мечта,
Прошлое забыто, я уже не та...