Правда жизни

Наталья Багира
Как часто ошибаемся мы в людях,
С улыбкой открываем им сердца.
Надеемся, что в этот раз не будет
Предательского, подлого конца.

И дружба, что сегодня зародилась
Пройдёт сквозь годы без преград
Друг рядом, чтобы не случилось,
В беде не бросит повернув назад.

Наш мир увы, не тот, что раньше
Он полон лжи и посмотрев вокруг,
Увидеть сложно среди фальши,
Кто ярый враг, кто настоящий друг.

       10.06.2021г.