Плохая память наказуема...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Из цикла "Отголоски"
Рецензия на
"Как Вы могли меня забыть?"

Атор Сергей Арбузов 3
http://stihi.ru/2020/09/07/7947

      *   *   *

Вы легкомысленно вполне
Меня забыли, как ни странно...
И не раскаявшись в вине,
Беспечно нанесли мне раны.
Душа измята - как постель,
Что с вами нас не раз венчала -
Забыть свидания ужель
Могли так запросто? Не знала,
Что Вы обычный ловелас
И надо с Вами быть построже.
Найду я повод встретить Вас,
Чтоб страстно отхлестать по роже!