Я хочу найти море

Геннадий Сундуков
Я хочу найти море, найти свой океан.
Сколько бегал по сайту, не нашёл его сам.
Чтобы волны вздымались, бил о берег прибой
Я хочу найти море, чтобы было со мной.

Помогите мне люди, Вас я очень прошу,
Помогите мне люди, я в печали хожу.
Чтобы было раздолье, расплескаться, где мог,
Для души бы приволье. Прикоснуться чтоб мог,

И у волн к гребешкам, и у чаек к крылу,
Расплескался чтоб сам, я у всех на виду.
Чтоб играл на волнах я с дельфинами здесь
Чтоб в просторе морском растворился я весь

Окунался в волну, с ней летел на скалу,
Чтоб взмывал в небеса и бросался в волну.
И на гребне волны я на берег летел...
Это море найти, у себя захотел.

Помогите мне люди, как его мне найти?
На страничку пришлёте, или к Вам мне зайти?
И за дар сей великий, Вам спасибо скажу.
Благодарность за море, я уже приношу.

И к подарку приложу я тут радость свою
И любовь свою к морю, с ветром я пропою.
И резвятся дельфины и клокочет прибой
С криком кружатся чайки, надо мной и волной.

Я у кромки воды и смотрю на закат
Пламенея огнём, волны в море горят
И клокочет прибой, только шелест волны
Чайки в небе уже, мне совсем не видны.

Лишь волна и прибой, свет, далёкой звёзды
Отразился в волне...  Я стою у воды!
Замечтался со всем, где мне море найти?!
Я пришёл люди к вам... Как в мечту мне войти!

-----------------------------------------------
СПАСИБО ЗА МОРЕ

«Я хочу найти море» - Говорил я друзьям.
И услышан был ими. «Благодарен я Вам»!
Вам за море, спасибо и за мой океан,
То душа так металась и метался я сам.

Вам за море — спасибо, дорогие мои
И вздохнул я свободно, и стихи же свои,
Раскидаю над морем, ветер их разнесёт,
И к кому-то на сердце, может что занесёт.

Но в стихах может что-то, не понравилось Вам?
На меня не серчайте, я в стихах этих сам.
В них душа моя, сердце и раздолье морей
И душа моя, в чайках, в стайке тех голубей,

Что воркуют под крышей и мир Миру несут,
На широких лужайках, дети песни поют.
Я сегодня у моря и в прибое я весь,
Своим счастьем сегодня и делюсь с Вами здесь.

Я сегодня у моря, полной грудью дышу,
Волны в грудь ударяют... Я же вам приношу
Благодарность за море, я признателен Вам
И спасибо большое, говорю я друзьям.