Как живу без тебя

Наталья Спасина 2
Как живу без тебя? Странно… знаешь, живу.
Ем и сплю, кое-как, даже сны видеть стала.
И спешу к сентябрям каждый раз наяву,
Чтоб часы обнулив, повторить всё сначала
Без тебя ли, с тобой? Не узнала пока…
Слишком тонко руно многомерных открытий,
Слишком Стикса река холодна, глубока,
Слишком скользка тропа тех вселенских наитий...

И пока не пойму - чем  сегодня живу,
Чем дышу в безвоздушности лакомой грёзы,
По теченью всевластных миров я плыву,
Чтоб однажды опять обрести свои звёзды…