Привет Бандерлоги

Юрий Кокозиди
Вы с вашей мечтой о большой "Перемоге"-
Людей истребляете ровно семь лет!:

Привет Бандерлоги! Привет Бандерлоги!
Привет Бандерлоги! Горячий привет!!

Для вас дяди с баксами высшие боги,
И выше для вас в мире Господа нет!

Привет Бандерлоги! Привет Бандерлоги!
Привет Бандерлоги! Горячий привет!!

В Донецке шахтёры вам выдернут ноги,
Дадут вам в Луганске достойный ответ!

Привет Бандерлоги! Привет Бандерлоги!
Привет Бандерлоги! Горячий привет!!

Возьмётся за вилы вся Нэенька в итоге -
нацистам на кладбище выдаст билет!:

Привет Бандерлоги! Привет Бандерлоги!
Привет Бандерлоги! Горячий привет!!

Вы там на Майдане хоть стопчете ноги,
фашистам нигде оправдания нет!:

Привет Бандерлоги! Привет Бандерлоги!
Привет Бандерлоги! Из Ада привет!!