Отдых

Полецкая Наталья
Среди сосен на опушке,
Где течет Катунь река,
Вышла погулятьТанюша,
В небе мчатся облака...

Из Москвы и сразу в Горный
Убежала со всех ног,
В край вольготный и просторный,
Чтоб догнать никто не смог.

Нужно Тане зарядиться,
Отдохнуть от всех забот...
Целый год пришлось трудиться,
Было дел невпроворот.

Выдохнув теперь спокойно
Можно вдоволь погулять,
С полным сервисом, достойно
Отдохнуть денёчков пять.

И с чудесным настроеньем,
Со спокойною душой,
С сердцем, полным вдохновенья
Возвращаться вновь домой.

10.06.2021
Наталья Лучезара