Подруге

Наташа Бондина
                Леночке Звягиной

Мы сядем с тобой на теплый песок
У моря, где волны так близко,
Где ветер горячий дует в висок,
И небо так кажется низко.

И будем с  тобой говорить без конца
О том, что так дорого, важно.
И даже, быть может, лихого словца
Не пожалеем однажды.

И вспомним сколько дорог мы прошли,
Моя дорогая подруга,
О, боже, спасибо, что в мире нашли
Два маленьких сердца друг друга.

Мы дружбой единой богаты с тобой
И детством счастливым согреты.
Две разные жизни, с разной судьбой,
Как песни поются дуэтом.

Спасибо тебе, дорогая моя,
Что в жизни со мною ты рядом,
Спасибо за то, что даже без слов,
Поймёшь и ответишь взглядом.

Сегодня мы встретились, наши сердца
По-прежнему рады друг другу.
И мы говорим, говорим без конца,
Невзгоды оставив за кругом.