Голос - это счастье

Качалов Игорь
      Рите Пайес

Голос - это счастье.
Творчество - венец.
Дружеским участьем
Наградил Творец.

Музыке любимой
Изменить нельзя.
Свет души ранимой
Защитят друзья.

10 июня 2021г.