прокрастинация

Маргарита Науменко
Свобода тянет
Сильнее магнита,
Но «зона комфорта»
Не просто дана.
Мечтаниями,дорогами
Фантазия -
Укрыта
И светит ярко
Желаний
звезда.
Обнять бы всех,
Кого любила,
К кому стремилась
Душа,
Простить бы всех,
Кем/кого забыла-
И быть счастливой
Навсегда!